2017年11期
2017年11月市政府大事记
——
0〔2017〕号

 11月2日,由自治区科技厅与瑞典驻华大使馆联合主办的2017中国(内蒙古)·瑞典科技合作与技术转移人才交流活动在我市举办。瑞典环境科学研究院副院长奥斯登·艾肯格林、中国技术交易所总裁郭书贵、自治区科技厅厅长李秉荣出席活动。市委副书记、代市长赵江涛,副市长武二斌,市政府秘书长郭甫欣出席活动。

 11月13日,中科院包头稀土研发中心重大科技成果转移转化暨稀土硫化物及稀土光源院士工作站揭牌仪式在我市举行。中国科学院院士、中国稀土行业协会会长张洪杰,市委副书记、代市长赵江涛共同为稀土硫化物及稀土光源院士工作站揭牌。副市长、稀土中心执行理事长武二斌,市政府秘书长郭甫欣出席揭牌仪式。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  null主办  null承办
地址: 电话:5148131  ICP备
包头市人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司