2017年6期
包头市人民政府办公厅关于印发包头市公共资源交易规模划分标准规定的通知

——
包府办发〔2017〕144号

各旗、县、区人民政府,稀土高新区管委会,市直各部门、单位,中直、区直企事业单位:

经市人民政府同意,现将《包头市公共资源交易规模划分标准规定》印发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。

                                2017622

(此件公开发布)

包头市公共资源交易规模划分标准规定

第一条  为进一步规范市本级和旗(县、区)公共资源交易秩序,推进交易电子化发展,提高公共资源配置效率和效益,依据《关于印发〈包头市整合建立统一的公共资源交易平台实施方案〉的通知》(包府办发〔201740号)有关要求,制定本规定。

第二条  旗县区公共资源交易平台是市本级公共资源交易平台的分支机构。

第三条  公共资源交易规模达到下列标准的,应统一进入市本级公共资源交易平台进行交易:

1.房屋建筑和市政基础设施项目施工单项合同估算价5000万元以上项目的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料的采购等;

2.旗县区农村公路项目施工单项合同估算价在2000万元以上项目的勘察、设计、施工、监理等;

3.旗县区其他交通项目施工单项合同估算价在500万元以上项目的勘察、设计、施工、监理等;

4.国有建设用地使用权出让为100亩以上的;

5.矿业权出让为100万元以上的;

6政府采购货物及服务类单次采购预算金额为500万元以上的;

7.政府采购工程类单次采购预算金额为1000万元以上的。

第四条  设立公共资源交易平台的旗县区,公共资源交易规模未达到本规定第三条标准(含标准额)的,实行属地管理,进入本旗县区公共资源交易平台进行交易。

第五条  未设立公共资源交易平台的旗县区,公共资源交易规模未达到本规定第三条标准(含标准额)的,可自愿进入市级或其他仍保留的旗县区公共资源交易平台进行交易。

第六条  昆都仑区、青山区、东河区、九原区不再保留公共资源交易平台,公共资源交易项目统一进入市级公共资源交易平台交易。

第七条  市本级交通项目统一进入市本级公共资源交易平台交易。

第八条  市本级水利项目统一进入市本级公共资源交易平台交易。

第九条  国有产权交易依据国有产权交易相关规定,应当在依法设立的国有产权交易机构——包头产权交易中心进行,并统一进入市本级公共资源交易平台交易。

第十条  本规定由市公管办和有关行政管理部门负责解释。

第十一条  本规定自发布之日起施行。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  null主办  null承办
地址: 电话:5148131  ICP备
包头市人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司