更多

文件字号:
主 题 词:
关 键 字:
   
您所在的位置:首页>友情链接>正文

《包头市人民政府公报》是包头市人民政府办公厅创办,由市政府办公厅秘书处负责编辑出版的面向社会公开发行的政府出版物。

《包头市人民政府公报》及时、准确地刊载:市政府发布的规章、规范性文件和市政府、市政府办公厅下发的重要文件;国务院和自治区政府的重要法规、规章;国家部委重要政策规定;人事任免通知;市政府各部门印发的重要文件;市领导批准刊登的其它文件。

根据《中华人民共和国立法法》的有关规定,《包头市人民政府公报》刊登的市政府规章和规范性文件文本为标准文本。《包头市人民政府公报》刊登的市政府、市政府办公厅印发的公文与正式文件具有同等效力。

《包头市人民政府公报》向全市各有关单位发送,与国内各友好城市政府交流。

《包头市人民政府公报》为季刊,每期48页码。     

     

Copyright(c)2016  null主办  null承办
地址: 电话:5148131  ICP备
包头市人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司